热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

四川省hg0088赛事直播网环境厅现场“问诊” 助力解决hg0088赛事直播网环境疑难杂症

   2019-11-21


  松潘县垃圾填埋场环境问题已成为松潘县hg0088赛事直播网环境保护工作中的老大难问题。自2018年以来,四川省hg0088赛事直播网环境厅领导多次带队赴现场察看,帮助松潘县加快解决这一疑难杂症。1115日,hg0088赛事直播网环境厅赴松潘县调研hg0088赛事直播网环境保护工作。

  调研组实地察看了老垃圾填埋场运行情况和新垃圾填埋场建设推进情况,并提出以下要求:

  一是要规范管理老垃圾填埋场。严格按照生活垃圾填埋场填埋作业有关管理规定,加强对垃圾填埋场的日常性和规范化管理。要提前做好填埋场封场相关准备工作,防止产生环境风险隐患。

  二是要加快建设新垃圾填埋场。从目前新垃圾填埋场建设进度来看,今年建成并投入试运行难度大,但要与省级相关主管部门做好沟通汇报,提前谋划2020年工作安排,保障垃圾填埋场工程质量,不影响填埋场后期运行使用。

  三是要做好技术支撑服务工作。hg0088赛事直播网环境厅作为定点帮扶松潘县的省直部门,要充分发挥部门职能优势,直属单位要利用自身专业特长,在新垃圾场的处置方式选定上多给予建议,进一步促进项目的落实落地。

【字体:      】     打印本页    
0
中国政府网
  • 国务院部门
  • 部系统门户网站群
  • 地方环保
  • 其他